facebook-logo 

Con l’ultimo aggiornamento da parte di Facebook, durante lo scrolling nella bacheca i video messi in evidenza nei post vengono riprodotti automaticamente. Questo per chi magari non ha una promozione che comprende la unlimited per quanto riguarda internet, può essere un problema.

Oggi, vi spiegheremo passo dopo passo come disattivare questa funzione, in modo da non incombere in costi aggiuntivi durante la navigazione.
Per iniziare dobbiamo andare nelle impostazioni del telefono e successivamente in quelle di Facebook. Una volta entrati dovremo andare nuovamente nelle impostazioni dove troveremo una riga di comando “riproduci automaticamente”, che per quanto sembrerà strano dovremo attivare.

Questo è dovuto ad un errore di traduzione nel sistema, infatti, se si imposta come lingua madre l’inglese noteremo che ci comparirà ” Auto-Play on WiFi only” che significa: “riproduci automaticamente solo su rete WIFI”.

Speriamo che la guida vi sia stata di aiuto e che tutte le operazioni siano andate a buon fine.